samedi 16 mai 2015

Pause Bebek


Sur la route d'Ubud, après avoir côtoyé les oiseaux Jean-Philippe nous a conseillé de nous arrêter dans un restaurant typique planté au milieu de rizières, les tables étant dispersées dans les champs, sous forme de petites cabanes. 

Isi vous voulez réserver, cliquer ici. Si vous n'êtes pas sur Bali, cela fera un peu loin :)
Le restaurant est connu et différentes personnalités d'Indonésie sont d'ailleurs venues à plusieurs reprises. Ce jour là, le responsable de la Police de Bali était des nôtres.

Voila ou nous serons installés pour notre déjeuner. Au fait, Bebek veut dire Canard en indonésien et vous aurez compris que cela sera notre clin d'oeil au sud-ouest de la France. Ici pas de foie gras au menu mais du Bebek grillé, vapeur, émietté, accompagné de riz ou de légumes vapeur.
comme quoi, le Bebek peut être le même à l'état sauvage sans pour autant être le même dans nos assiettes.

Et voila notre cahutte sur la gauche. Le concept du restaurant est vraiment sympa car inédit.

La sol est surélevé de 50 cm pour nous protéger des être vivants rampants et il faut enlever ses chaussures pour grimper.
Repas typique asiatique en mode assis au sol.

Allez, on pause pour l'occasion. Cheeese.

L'ambiance est sympa, avec l'impression de déjeuner en intérieur mais aussi extérieur.

Voici le Bebek emietté que j'avais pris avec ses pousses de sojas et la traditionnelle boulle de riz.

Et puis un bon lait de Coco bien frais avec Coco c'est tellement bon :)

2 commentaires:

  1. et que font-ils du foie ?
    La question est d'importance.
    Bises
    Les 74

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  2. Bebek c'est marrant:-)
    C'est vrai que le concept du resto est très sympa, par contre faut il secouer ses chaussures avant de les remettre?
    Encore bien appétissant tout cela

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