vendredi 4 septembre 2015

El Taco se regreso

Nous avions trouvé un restaurant Mexicain sur Singapour ou nous aurions pu nous croire en terre latino américaine. Malheureusement le lieu a été pendant longtemps en rénovation et nous ne savions pas si le restaurant ouvrirait de nouveau.
Et depuis peu, c'est chose faite.
Le nom a changé et il s'appelle désormais El Mero Mero.

Et les Mojitos ou Tequilas y sont délicieux..

De manière incroyable, c'est un chef français qui a repris les rênes  mais les ingrédient de base sont toujours importés du Mexique et tout est fait sur place sur S'Pore, comme les tortillas de maïs. Alors coté saveur, en un dixième de seconde les 15.000 kms de distance sont effacés et nous nos retrouvons sur le plateau de Mexico à 2300m d'altitude.

La touche française apporte un peu de changement avec par exemple ces Quesadillas à la Mozzarella avec à la truffe en apéro.

Ou cette disposition et présentation pour les Flautas.

Mais les Tacos al Pastor sont là avec tous les ingrédients. Une fois mélangés explosion de saveurs en bouche pour exciter les papilles.
Que ricoooo !!

4 commentaires:

  1. Et bien voila, tout arrive lorsque l'on sait attendre, avec des plats variés.
    A la braderie de LILLE : moules frites, moules frites et moules frites.
    Ilo

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  2. C'est bien d'avoir la possibilité de faire 15000kms sur un repas :-) en tout cas c'est très appétissant!

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  3. C'est clair, ça fait envie ! Cela ravit déjà les yeux alors j'imagine les papilles ....
    Stéphanie

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  4. Quel bonheur de pouvoir déguster des tortillas et tacos loin du Mexique, j'en ai l'eau à la bouche.
    MAM

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